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Nous avons testé le menu 3 plats "Bir (un) / Iki (deux) / Uç (trois)" où nous vous avons choisi chaque plat dans une liste de 5 à 7 propositions.
En amuses-bouches, un poisson cru de la Mer Noire dans un jus d'agrumes puis un ramequin d'huile d'olive du pays avec sel, beurre, fromage frais turc et pain à déguster en free-style d'après le serveur !
En amuses-bouches, un poisson cru de la Mer Noire dans un jus d'agrumes puis un ramequin d'huile d'olive du pays avec sel, beurre, fromage frais turc et pain à déguster en free-style d'après le serveur !
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Vegetables & Zeytinyağlı Zeytinyağlı, Raw and Other Vegetables |
Dried Tenderloin & Humus
Salted and Dried Beef Tenderloin, Humus,
Antep ‘Birdshit’ Paste
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Balık Ekmek Crispy Sardines, Olive Oil Bread, Lemon |
Pour le deuxième plat, voici nos choix :
Dentex Grilled Dentex (white fish), Karaburun Artichoke, Fennel, Smoked Celeriac, Lemon Confit, Kalamata Olive |
Whole Wheat Mantı
Lamb Shank Mantı, Yoghurt, Tomato,
Roasted Garlic, Sumac
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Beef Grilled Tenderloin, Potato and Bergama Tulum Cheese Terrine , Caramelized Onions, Cep Mushrooms, Spinach, Reduced Çalkarası Wine |
Pour le troisième plat, voici nos choix :
Pumpkin Crunchy Candied Pumpkin, Antep ‘Birdshit’ Ice Cream, Sesame Paste, Grape Molasses |
Chocolate Chocolate Mousse, Chocolate Crumbs, Pomegranate Sorbet (delicious!) |
Apricot & Bulghur İhsangazi Siyez Bulghur Ice Cream, Confit Malatya Apricots |
Afiyet Olsun ! Bon appétit !
Nous avons également découvert le vin pétillant turc Cameo d'Oro pour accompagner notre dîner de fête ! Fabriqué à Sultaniye (région de Denizli) par la maison Kayra, il rivalise avec le crémant et même le champagne avec ses arômes de fruits exotiques et vivants au palais !
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Cameo d'Oro, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Misket |
Budget : Menu 3 plats 140 TL ou Menu Tasting 6 plats à 210 TL + 6 vins à 100 TL (toute la table doit prendre le menu). Bouteille de vin à 100 TL minimum.
1 euro = 2,30 TL
Les infos pratiques : Réserver 2 semaines avant - Ouvert du lundi au samedi de 18h30 à 23h30.
L'adresse : The Marmara Pera - Meşrutiyet Caddesi 15
34430, Beyoglu, İstanbul
+90 (212) 293 5656
10 min à pieds de la célèbre place Taksim
En savoir plus : http://www.miklarestaurant.com/index.html
Passage obligé si vous êtes à Istanbul et que vous avez un évènement à fêter !!
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