Qu’est-ce
qui fait la renommée des Belges culinairement parlant ?
Les FRITES double
cuisson !
Afin
d’obtenir un cœur moelleux et une surface croustillante, ils les cuisent dans
un premier temps à 150-160°C (moins de 7 min), puis les laisser reposer (5-10 min),
puis les recuisent plus rapidement à 175°C (jusqu'à être parfaite).
Voici LA friterie à ne pas louper si vous passez par Liège.
Le fameux cornet de frites ! |
Situé en face du Perron à deux pas de la Violette (l’Hôtel de ville), vous ne pourrez louper ce snack installé dans cette petite maison verte avec du monde qui attend dehors ! Il faut être patient pour mériter ses frites à Liège surtout à ce prix là !!! Un choix d’une quinzaine de sauces pour accompagner vos frites, mais également des boulets, fricadelle et autres spécialités belges !
Les infos pratiques : Pas de réservation - Pas de carte bleu donc penser à prendre du liquide - Ouvert tous les jours de 11h à 21h - Sur place ou à emporter.
L'adresse : 1, Rue de Bex 4000 Liège
Tags : Belgique, Liège, Friterie, Perron, double cuisson
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